Nos savoir-faire

Galliance c'est l'assurance de deux grands savoir-faire :
  • Des produits prêts à cuisiner, avec nos volailles entières, mais aussi découpées (filets, cuisses, aiguillettes...) pour cuisiner en toute simplicité des produits de qualité.
  • Des produits prêts à déguster, avec nos cordons bleus, nos nuggets, nos wings ou encore nos palets fromagers, à savourer en un instant !

LE SAVOIR-FAIRE DU PANÉ

"Notre engagement c’est vraiment d’offrir à nos consommateurs des produits de qualité et cela passe par des cahiers des charges stricts avec une sélection rigoureuse des matières premières notamment de la viande, ainsi qu’un processus de production qui nous permet de produire les références les moins grasses du marché."
Aline AUSSILLOUS, Chef de Groupe Père Dodu - GALLIANCE ELABORES

Le savoir-faire découpe Dinde

"A la découpe, notre savoir-faire est le travail au couteau. Nous allons sortir 50 produits à partir d’une dinde. Nous allons respecter le cahier des charges demandé par nos clients pour avoir des produits de qualité, conformes à leurs demandes."
Maria DEMELO, Responsable Découpe – GALLIANCE DINDE