Fermiers d’Ancenis®
Fermiers d'Ancenis, proche de vous par nature !
Depuis 1976, les Fermiers d’Ancenis s’engagent sur leur territoire à défendre le savoir-faire d’un élevage authentique et respectueux de la nature.
C’est dans le territoire d’Ancenis que 200 fermiers, hommes et femmes, élèvent en plein air des volailles répondant au Cahier des Charges strict du Label Rouge.
Chez les Fermiers d’Ancenis, nous avons des valeurs et agissons au quotidien dans le respect du bien-être de nos animaux et de notre environnement pour toujours vous offrir des volailles d’excellence !
Nous sélectionnons une alimentation de qualité composée à 100% de produits végétaux (dont 75% de céréales), vitamines et minéraux, et bien sûr garantie sans OGM (<0,9%) ; de plus nos poulets Fermiers d’Ancenis sont élevés sans traitement antibiotique.
Régulièrement sur les tables de grands chefs, nos volailles ont été médaillées plus de 60 fois au Concours Général Agricole pour leur qualité gustative incomparable !
Quand vous sélectionnez une Volaille Fermière d’Ancenis vous êtes sûrs de faire le bon choix !
Et à Noël, sublimez vos tables et repas de Fêtes avec la dinde, le chapon ou la poularde Fermiers d’Ancenis !