Père Dodu®
Aujourd’hui, Père Dodu est l’allié des consommateurs. Sa mission est de faciliter la cuisine maison en accompagnant chaque cuisinier selon son niveau de connaissance et son temps disponible. Des solutions accessibles et gourmandes avec des produits 100% faciles à cuisiner, à cuire, à accommoder ou à réchauffer pour toute la famille. Et toujours synonymes de plaisir et de goût avant tout !
Père Dodu est né en 1965, après qu’un éleveur de volaille breton ait eu l’idée de lancer des rôtis de dindonneau aux formes arrondies, formes qui lui ont inspiré le nom « PÈRE DODU ». Au fil des générations, Père Dodu est devenu la marque de volailles synonyme de plaisir, de facilité et de qualité pour les familles et les jeunes.
Inventeur du croque fromage en 1984, des escalopes cordons bleus et des nuggets, Père Dodu n’a jamais cessé d’innover pour s’inscrire dans le quotidien des Français depuis plus de 2 générations ! La marque propose aujourd’hui, une large gamme de produits allant des découpes de volailles natures ou préparées crues, à la volaille déjà cuite et aux panés de volaille.
Père Dodu s’engage à long terme via un plan de progrès consultable sur le site internet https://peredodu.fr/accueil.
Avec Père Dodu, vous allez adorer cuisinier !
En 2020, la marque se réinvente et s’engage pour le bon au travers d’une charte d’engagements qualité établie sur 4 axes : l’équilibre alimentaire, des produits encore meilleurs, l’alimentation et le bien-être animal et une démarche éco-responsable. Ces nouveaux engagements sont une première étape dans la démarche qualité initiée par la marque.